Музыка, Видео, Кинообзоры

Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших 4 серия от 18.03.17

Экстрасенс битва экстрасенсов

По-настоящему захватывающий выпуск мистического проекта «Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших» порадует своих поклонников интригами, скандалами и конечно же успешной развязкой.

Так в пятой серии популярного реалити-шоу свои сверхспособности покажут сразу три известные ведьмы: Мэрилин Керро, Илона Новоселова и Елена Валерьевна Голунова, пишет портал скуки нет.

Перед ними поставлена сверх задача выполнить сложное задание для того, чтобы помочь нуждающимся людям. При этом не обошлось без недопонимания, агрессии со стороны участниц расследования.

Так Мэрилин и Елена Валерьевна поладили и хорошо сработались, а Илона, заявив, что она в 5 раз сильнее этих двоих ведьм, восприняла их как соперниц, так что вместе они уже не работали, что чуть не привело к провалу важного задания на проекте.

После съемок Мэрилин Керро заявила, что всеми силами старалась избежать скандала и не вступила в драку с Илоной Новоселовой, так как считает, что она выше всего этого.

Поклонники реалити-шоу «Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших» написали по этому поводу:

Ой будет жарко. Интересно очень. Жду субботы. Илона и Мери, а ещё и Елена ….. Мери как-то давала понять неприязнь к Илоне из-за ее с Сашей общения в прошлом. Не забывайте – Мери ревнива. Вспомните с Райдос выпуски.

Кроме того, некоторые высказались по поводу отношений ведьм:

Мне тоже Илона больше всех импонирует, условно говоря. Так как ведьмы – это темная энергия, проводник нечистых сил. Она самая естественная, не боится показывать себя в разных состояниях, она самая эмоционально открытая и не лицемерная. Голунова – тётя с хитрецой. Керро – двуличная и себе на уме.

А также:

Илона такая, какая есть – так себя и ведёт. Мэри -двуличная. Притворяется доброй, а на деле – г***о. Темные ведьмы не могут быть добрыми:они служат темным силам, которые ничего не дают бескорыстно.То есть, если ведьма кому-то помогла, то должна кому-то и навредить. Илона не скрывает, что и порчи делает, и врага наказать может, а Мэри прям святоша!!! Лживая лицемерная особа.

Смотрите новую 4 серию: «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» на ТНТ:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *