Музыка, Видео, Кинообзоры

Секрет на миллион: Денис Клявер выпуск от 18.03.17

Денис Клявер Ева Польна

Популярный российский певец, бывший участник музыкальной группы «Чай вдвоём» Денис Клявер открыл свои самые личные тайны и секреты в программе «Секрет на миллион».

Покорившись очаровательной улыбке Леры Кудрявцевой, любящий и преданный сын ныне покойного актёра и ведущего телепередачи «Городок» Ильи Олейникова, рассказал о том, как сильно болел его талантливый отец и как быстро ушел из жизни в 65 лет.

Кроме личной трагедии Денис Клявер раскрыл подробности и бурных отношений с женщинами. Ведь первый брак 41-летнего артиста продержался всего лишь неделю, так как он уже влюбился в другую женщину. От второй жены Денис тоже довольно быстро ушел, а третья возлюбленная отвечала 6 раз отказом на предложение руки и сердца.

Конечно же сегодня мы узнаем также и подробности громкого романа певца с коллегой по творческому цеху – с Евой Польной, которая родила ему дочь Эвелин, но Клявер признал свое отцовство только через 7 лет.

В итоге популярный артист попросит прощения у всех своих бывших жен и женщин, которых было не мало, так как он себя называет “порядочным гулякой”, а также раскроет секрет о том, сколько пластических операций он уже успел сделать и сколько еще планирует.

Раскроет ли свой главный секрет Денис Кляверв в ток-шоу «Секрет на миллион», мы узнаем совсем скоро онлайн:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *