Развлекательные новости

Холостяк 5 сезон на ТНТ смотреть новые серии

Илья Глинников

Во второй серии «Холостяк» актер Илья Глинников вместе с 15 девушками, оставшимися в проекте, отправился отдыхать, наслаждаться общением и больше узнавать своих избранниц на известный курорт – на Шри-Ланку.

Девушки не могли поверить своим глазам, когда прибыли на место – перед ними оказалась настоящая сказка, рай на Земле: тепло, океан, шикарная вилла… Все, о чем они могли только мечтать, к тому же вместе с ними прилетел и Илья, о расположении которого мечтает каждая из них, подчеркивает развлекательный портал скуки нет.

Много интересного нас ждет в новой серии: так девушки начинают больше раскрепощаться, больше общаться с героем шоу. Кроме того, Илья впервые идет на романтическое свидание, для которого выбрал самую милую, обаятельную и скромную Дарью Клюкину. Вместе они прекрасно проведут время и даже не захотят в итоге расставаться.

Тем временем участницы шоу «Холостяк» будут развлекаться пополной, танцевать и прыгать в бассейн в одежде, а одна из избранниц героя проекта, скандально известная журналистка Леся Рябцева сильно повредит ногу и будет нуждаться в медицинской помощи…

В эту субботу, 18 марта, реалити-шоу покинет лишь одна девушка, при том, что в первом выпуске ушли из проекта сразу 10 участниц, так и не доказав Илье свое расположение.

Отметим, что Дарья Клюкина родом из города Карпинск, Свердловской области, знак зодиака: козерог. Ей 22 года, ее мать – преподаватель музыки, а отец — надзиратель в тюрьме.

Девушка больше всего боится высоты и публичных выступлений, при этом любит есть морепродукты и борщ по-украински.

Напомним, что первой девушкой, которая получила розу из рук звезды “Интернов” стала Мадина Тамова (знак зодиака: лев) из Черкесска, которая в настоящее время проживает в испанском городе Марбелья.

Ей 25 лет и пока она не работает, а помогает отцу-бизнесмену. Она увлекается makeup, путешествиями, стихами поэтов Серебряного века, боится насекомых и любит все вкусное.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *