Все об известных людях

Виктория Якубовская украденные фото, видео

Виктория Якубовская в World Fashion Channel

Известная российская модель и ведущая телеканала World Fashion Channel Виктория Якубовская оказалась в центре интим-скандала – ее откровенные фотографии выложили в сеть хакеры.

Модель, которая пять месяцев назад впервые стала мамой, родив прекрасного сына Макса, рассказала о том, что ее телефон специально украли и обнародовали самые что ни на есть интимные фотографии, пишет портал скуки нет.

Так достоянием общественность стали снимки, на которых Виктория Якубовская позирует полностью и полуобнаженной, чаще всего в своей ванной. На одном фото она даже еще беременна.

Откровенные снимки хакеры выложили на странице самой модели и телеведущей в Инстаграм, где их смогли увидеть и оценить по достоинству ее почти 200 тысяч подписчиков.

Видно, девушка, которая так любит следить и ухаживать за своим телом, обожает не только позировать перед зеркалом, но и делать голые фотографии, не думая о том, что эти селфи может кто-то увидеть, а ее личная жизнь в итоге стать всеобщим достоянием, нанеся непоправимый вред репутации.

При этом с поддержкой модели выступила другая телеведущая Виктория Боня, написавшая на странице коллеги в Инстаграм: «Как вам не стыдно лезть в чужую жизнь и портить её таким образом? Вы хоть понимаете, что натворили? Ее жизнь и репутация испорчены навсегда. Злые люди, ужас. Куда катится мир”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *