Музыка, Видео, Кинообзоры

Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших 11.03.17

Александр Шепс битва экстрасенсов

На ТНТ сегодня, в субботу 11 марта, нас ждет премьера самого смелого и эмоционально сильного проекта «Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших».

В прошлом 2016 году нас порадовали выходом как реалити-шоу “Битва экстрасенсов 17 сезон”, так и “Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших”, напоминает портал скуки нет.

Теперь же нас ждет новым сезон мощного проекта «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших», в котором самые сильные из самых умелых ясновидящих, ведьм и магов снова сойдутся в противостоянии и покажут свои таланты и умения во всей красе.

При этом лучшие из лучших экс-участников шоу «Битва экстрасенсов» будут не только бороться между собой, но и добиваться выяснения правды на благо людей, которые обратились в проект от отчаяния.

Так опытные экстрасенсы помогут выяснить обстоятельства убийств и других преступлений, которые так и не смогли раскрыть правоохранительные органы, снять страшные давние проклятия с квартир, домов и собственно людей, прогнать призраков, разгадать тайны внезапных и запутанных смертей, провести спиритические сеансы и пообщаться с мертвыми, а также показать магические ритуалы ради помощи людям.

Бороться за выяснение правды и оказание помощи нуждающимся будут такие уже известные экстрасенсы, как Александр Шепс, Виктория Райдос, Елена Голунова, Мэрилин Керро, Илона Новоселова, Алексей Похабов, Зираддина Рзаева, Кажетта, Екатерина Рыжикова, Лилия Хегай, Виталий Гиберт, Николь Кузнецова, а также такие опытные “расследователи” Зулия Раджабова и Леонид Коновалов.

Не пропустите и смотрите прямо сейчас: “Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших”, премьера нового сезона на ТНТ:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *