Музыка, Видео, Кинообзоры

В “Секрет на миллион” успешная бизнеследи Яна Рудковская

Рудковская сыновья

Новой героиней популярной программы «Секрет на миллион» на НТВ стала известная медийная персона Яна Рудковская, которая прославилась также как успешная бизнеследи.

42-летняя телеведущая, генеральный директор сети салонов красоты и музыкальный продюсер Димы Билана и Евгения Плющенко впервые поделится подробностями своей жизни со скандальным миллиардером Виктором Батуриным, пишет портал скуки нет.

Прожив 7 лет в официальном браке с Батуриным, Яна Рудковская превратилась в настоящую железную леди и, несмотря на множество позитивных моментов, этот брак она решила “стереть ластиком” из своей памяти.

При этом она вспомнила, как самоотверженно помогала Батурину, который попал за решетку, хотя долгое время боролась с ним за сыновей Николая и Андрея, но так и не добилась того, чтобы старшие дети жили с ней, а не со своевольным отцом, известным своим тяжелым характером.

Так простила ли первого мужа Яна Рудковская или нет? Ведь именно он дал ей отличный старт и доступ к роскошной жизни, без которой некогда простая девочка уже и не представляет, как и быть.

Кроме того, мы узнаем, как складывались отношения влиятельного продюсера с Олимпийским чемпионом Евгением Плющенко, который младше своей избранницы на 8 лет, но это не мешает их теплым отношениям и преданной любви.

Смотрите онлайн: «Секрет на миллион» с Яной Рудковской в 17:00:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *