Шок

Самые нелепые смерти премия Дарвина

смерть зомби

В мире довольно часто происходят нелепые происшествия, люди гибнут при довольно странных обстоятельствах, так что самые удивительные варианты гибели получают так называемую премию Дарвина.

Так виртуальной премии удостоились следующие герои:

– 99-летняя Дебби Миллз из Ньюбрафтона погибла под колесами грузовика, который должен был доставить ей праздничный торт, так как на следующий день ей она готовилась праздновать свое 100-летие.

– американца Вилли Мерфи случайно погребла заживо гора арахиса на перерабатывающем заводе в штате Джорджия в 1993 году.

– в 2008 году 46-летний Дэвид Монк отдыхал в Созе д’Улькс, Италия, с друзьями. После того, как все хорошенько выпили пиво, Дэвид решил прокатиться на защитном коврике, который закрывал металлические ограждения у подножия склона, используя его в качестве санок.

Друзья помогли ему спуститься, хорошенько подтолкнув “сани”, в итоге Дэвид врезался прямо в тот самый барьер, где взял защитный коврик и скончался на месте, получив при этом Дарвиновскую награду.

– хозяин похоронного бюро Марк Бурджад из Франции погиб под рухнувшими на него гробами в своем же собственном магазине в 1982 году.

– Марк Глисон из Хэмпшира погиб в 1996 году из-за тампонов, которые засунул себе в ноздри для того, чтобы перестать храпеть, в итоге так и не проснулся, задохнувшись во сне.

– в 2010-м году кореец стал первым получателем премии Дарвина, смерть которого удалось заснять на видео. Мужчина на инвалидной коляске не успел попасть в лифт и начал врезаться в двери, пока не провалился в шахту лифта и не погиб:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *