Музыка, Видео, Кинообзоры

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 3 сезон 8 серия 10 марта 2017

Дневник экстрасенса Фатима Хадуева

Фатима Хадуева, которая славится своими невероятными экстрасенсорными способностями, решила помочь семье, которая столкнулась с таким сложным недугом, как женский алкоголизм.

В новом выпуске популярной программу “Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой” ясновидящая отправляется в Самару по просьбе Юлии Калашниковой, пишет портал скуки нет.

Девушка рассказала Фатиме о том, что у нее не складывается личная жизнь, при этом она считает, что виной этому давняя болезнь матери – алкоголизм.

При этом Юля последние лет 10 шла на все ради любимой матери Натальи Михайловны: и кодировала ее, и отправляла к лучшим врачам, и клала ее в больницу на интенсивное лечение. Но все ее старания оказались напрасными, мама как пила, так и продолжает пить, а Юля страдает все сильнее.

От обратившейся к экстрасенсу девушки недавно ушел муж, при этом развод был очень болезненным и тяжелым для нее, теперь она не знает как заново начать жизнь, поэтому сильно ждет поддержку от любимой Фатимы, которой она полностью доверилась в надежде изменить свою жизнь.

Смотрите онлайн: новый выпуск «Дневника экстрасенса с Фатимой Хадуевой» сегодня, в 18:00 на ТВ-3:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *