Все об известных людях

Никита Джигурда за 30 тысяч рублей получил паспорт ДНР

Джигурда и Упоротый лис

Скандальный актер Никита Джигурда не побрезговал получить “паспорт” ДНР, который гибридно признан Россией. Кроме этого выяснилось, что Джигурда имеет гражданство Украины, о котором он еще раз сказал по время вручения бумажки от боевиков.

В четверг 9 марта Никита Джигурда подал документы на “гражданство ДНР” и получил соответствующую бумагу от пророссийских сепаратистов.

Также стало известно, что знаменитый актер, который сейчас сидит без работы выпрашивал у боевиков деньги за свою пиаракцию. Сначала Джигурда планировал провести концерт в Донецке, где ему бы со сцены Захарченко вручил паспорт. За это мероприятие невменяемый требовал 200 тысяч рублей.

Однако, ему в этом было отказано. Боевики предложили получаться бумаги актеру в миграционном отделе и за фото выплатили 30 тысяч рублей.

После получения так называемого “паспорта ДНР” артист еще немного распинался на камеру пропагандистов о том, как он не любит киевских властей.

“Я родился в Украине, провел детство в Донбассе, но главной точкой невозврата для меня стало сожжение людей в Одессе. Я русский артист и поэт украинского происхождения и горжусь этим. Донбасс всегда был душой Украины, но эту душу стали распинать. И сегодня я выступаю за то, чтобы на этой территории, наконец, наступил мир“, — заявил актер на камеру боевиков.

Во время интервью Джигурда призвал Украину перестать отвечать на обстрелы боевиков и мирно урегулировать конфликт развязанный извне. Как мы сообщали ранее, так называемый “паспорт” уже получили актер Иван Охлобыстин и певец Иосиф Кобзон. Сейчас Кобзон открещивается от “гражданства” ОРДЛО.

>

Напомним, президент России Владимир Путин подписал документ, которым признает действительными удостоверяющие личность “документы”, выданные террористами Донбасса. Все страны и ОБСЕ осудили данное решение.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *