Музыка, Видео, Кинообзоры

Светлана Пермякова в Пусть говорят 09.03.17

Светлана Пермякова

Популярная актриса, бывшая КВН-щица Светлана Пермякова впервые расскажет подробности своей личной жизни в программе “Пусть говорят”.

17 февраля артистка отметила своей миниюбилей – 45-летие, по случаю чего решила поделиться подробностями своей личной жизни в ток-шоу Андрея Малахова, отмечает портал скуки нет.

В эфире “Пусть говорят” кроме самой Светланы, также расскажут о своей жизни ее молодой гражданский супруг Максим Скрябин и их 4-летняя дочь Варя.

Нас ждет много горячих и интригующих подробностей. Конечно же Светлана расскажет о том, как ей удалось так сильно похудеть и сбросить 17 килограммов за короткий срок, а также заметно похорошеть и помолодеть. Кроме того, она поделится секретом, как все успевать – и карьеру строить, и маленьким ребенком заниматься.

Так, возможно, экс-КВН-щица и звезда “Интернов” раскроет свои планы о пополнении в семье. Ведь, как она писала ранее на своей странице в соцсети Инстаграм, она мечтает о том, чтобы подарить Варюше братика или сестричку и уже не такой уж и юный возраст ее не останавливает.

Смотрите онлайн: Пусть говорят. Позднее счастье Светланы Пермяковой в 20:00:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *