Книга рекордов Гиннеса

Самая старая мама в мире – Дальджиндер Каур из Индии

Самая старая мама в мире Дальджиндер Каур из Индии

73-летняя Дальджиндер Каур из Амритсара, Пенджаб, родившая 19 апреля 2016 года своего первого ребенка, призналась, что ей очень трудно за ним ухаживать и она с трудом справляется с обязанностями матери.

Индийская пожилая женщина, родившая первенца в 72 года и ставшая абсолютной рекордсменкой Книги рекордов Гиннеса, как самая старая роженица, рассказала о том, как изменилась ее жизнь.

Дайджиндер Каур смогла прокормить грудью своего крошечного сына Армаана Сингха только три месяца, родился он с весом 1,6 килограмма, а сейчас, в 11 месяцев, весит всего 6,8 килограмма, пишет портал скуки нет.

Самая пожилая роженица признается, что не думала, что ей будет так трудно справляться со своим малышом, тем более он сейчас начинает ползать, а она страдает от высокого кровяного давления, а также от сильных болей в суставах.

Она также переживает, что не может уделять ребенку столько времени, сколько нужно, так как сильно устает.

Самая старая мама в мире Дальджиндер Каур из Индии

Ее муж, 80-летний Мохиндер Сингх Гилл согласился на лечение ЭКО после нескольких неудачных попыток завести собственного ребенка, несмотря на то, что у Дайджиндер Каур уже была менопауза.

Дайджиндер Каур, несмотря на всю усталость и хрупкое здоровье, уверяет, что очень рада тому, что смогла стать мамой и благодарит за это Бога, так что она не испытывает никаких сожалений, а лишь мечтает о том, чтобы ее малыш смог набрать нужный вес.

43-летний доктор Анураг Бишной, который руководит Национальным центром фертильности, в городе Хисар, Индия, решил помочь супругам обзавестись семьей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *