Все об известных людях

Чем болен Юдашкин, подробности о болезни Юдашкина

Юдашкин семья

Прославленный модельер Валентин Юдашкин решил рассказать правду о своей болезни, устав от многочисленных слухов и частых обсуждений в СМИ своего состояния.

53-летний кутюрье признался, что действительно у него были проблемы со здоровьем, из-за которых, как пишет портал скуки нет, ему пришлось пропустить собственный показ на Неделе моды в Париже в прошлом году.

Тогда ему спасли дочь Галина с супругой Мариной, которые взяли всю волю в кулак и гладко провели сенсационно роскошный показ новой коллекции от Юдашкина во Франции.

Валентин Абрамович сообщил о том, что его экстренно спасли врачи, проведя необходимую операцию на почках, чем спасли его жизнь.

в ток-шоу “Прямой эфир” Валентин Юдашкин заявил: «Я думаю, что все живые люди, и люди болеют… Хочу сказать огромнейшее спасибо нашим докторам – Михаилу Ивановичу Давыдову, академику, уникальному доктору, а также Михаилу Романовичу Личиницеру и этому уникальному центру».

Известный художник-модельер отметил, что чувствует себя в настоящее время хорошо и даже занимается подготовкой очередной коллекции, которую представит на все той же знаменитой Неделе моды в Париже.

Валентин Юдашкин: “Меня спасла любовь!”. Прямой эфир от 06.03.17:

Юдашкина поддержал и Филипп Киркоров, сообщивший: «В наш дом пришла беда. Конечно же, первое, что наступает, – это шок. Или вопросы о том, почему это случилось. Слава Богу, что это случилось рано, и мы успели. Все могло быть гораздо хуже. Нас всех поразила мужественность, с которой это восприняли Валентин и Марина. Как они это все пережили, держались и прошли. Я знал, что Валентин очень сильный, и Марина тоже. Она относится к тому типу женщин, которые смогут остановить коня на скаку и войти в горящую избу. Я не видел человека мужественнее Валентина. Это потрясающе. И, может быть, поэтому он победил страшное заболевание, и все позади».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *