Музыка, Видео, Кинообзоры

Минута славы 9 сезон с ведущим Михаилом Боярским

Сергей Светлаков после пьянки

На Первом канале продолжает талант-шоу «Минута славы», сделанного по аналогу популярного во всем мире проекта “Britain’s Got Talent”.

В этом юбилейном сезоне изменилось многое в проекте, подчеркивает портал скуки нет, так ведущим стал Михаил Боярский, а судить участников отважились Сергей Юрский, Владимир Познер, Сергей Светлаков и Рената Литвинова.

Кроме того, впервые судьбу участников сможет решать монетка, которую бросают начинающие таланты в ситуации, если голоса судей разделились.

Члены жюри, кроме всегда веселого, доброго и поддерживающего юмориста Светлакова, оказались жесткими, особенно к юным участникам. Они решили, что детям не место на проекте и все хотели пообщаться с их родителями, которые позволили юным талантам пройти через такой стресс на сцене.

Минута славы 9 сезон смотреть онлайн

Несмотря на это, очень ярким и по-настоящему запоминающимся стало выступление 11-летней Анфисы Курабцевой, которая в образе героини популярного фильма «Отряд самоубийц» Харли Квинн проделала сложные трюки на воздушных полотнах и прошла далее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *