Музыка, Видео, Кинообзоры

Взвешенные люди 3 сезон 3 серия 04.03.17

Реалити-шоу «Взвешенные люди» 3 сезон продолжает удивлять и радовать результатами участников, которые ужа отчаялись самостоятельно похудеть.

В новом сезоне популярного проекта мы будем наблюдать уже за парами, которые вместе рвутся к победе и борются со своим колоссальным весом, напоминает развлекательный портал скуки нет.

В настоящее время лидерами программы «Взвешенные люди» являются Борис Бабуров, похудевший с 154 до 138 килограммов; Агата Рыжова, чей вес снизился с 114 до 103 кг; Анна Шевченко, постройневшая с 121 до 110 кг.

Кроме того, в ТОП-5 пока числятся Олег Коваленко и Денис Панов, первый похудел на 11 килограммов, а второй – на 15 кг, но конечно же каждый участник понимает, что пока сдаваться нельзя и главная схватка со своим собственным весом еще впереди.

Голосовать за участников можно на странице проекта на СТС: ctc.ru/projects/show/vzveshennie-ludi, ведь итоги голосования помогут выявить в финале лучшего из лучших.

Не пропустите самое интересное и смотрите популярный и такой динамичный проект «Взвешенные люди» 3 сезон онлайн прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *