Музыка, Видео, Кинообзоры

Секрет на миллион: Александр Носик 04.03.17

Кудрявцева Playboy

Александр Носик готовится рассказать о своей личной трагедии, так сказать, о наболевшем в откровенном ток-шоу «Секрет на миллион».

Телеведущая Лера Кудрявцева любит “раскручивать” звезд российского шоу-бизнеса на откровения, под ее давлением и взглядом, полным сочувствия, знаменитости делятся с общественностью всем самым личном и откровенном, подчеркивает портал скуки нет.

В этот раз 45-летний актёр театра и кино, телеведущий, потомок известной киносемьи Александр Носик впервые приоткроет завесу своей личной жизни и сообщит о том, почему у него нет наследников, хотя он так популярен и у него было много женщин.

При этом звезда сериалов “Агент Хамилтон: В интересах нации”, “Спецназ-2” даже согласится пройти медицинский тест на бесплодие, для того, чтобы точно выяснить, есть ли у него какие-то проблемы и может ли он иметь детей.

Актер так прокомментировал происходящее в проекте «Секрет на миллион»:

Все пристально смотрят: что ты делаешь, проверяешься, будут дети или нет. Честно скажу: чудовищное ощущение внутри.

Александр Носик был смущен, но все же поделился неприятными ощущениями, которые испытывал в клинике во время сдачи необходимого анализа:

Заходишь в комнату, где есть эротически-раздражающие картинки, либо тебе на экране показывают… И ты должен один, без женщины, самостоятельно, говоря медицинским термином, занимаясь мастурбацией, достичь семяизвержения. Притом в этот момент не увлечься, попасть в пробирку.

Сегодня мы узнаем всю правду в популярной программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на НТВ в 17:00, смотрите ее онлайн:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *