Шок

Мужчина с простреленным лицом бродил по больнице, будто одержимый дьяволом

раненый бразилец

В больницу Miguel Couto в Рио, Бразилия, доставили мужчину с зияющей раной на лице после выстрела, однако, он больше шокировал медперсонал тем, что стал вести себя как одержимый сатаной.

Доктора и другой медперсонал боялся приближаться к пациенту, у которого из щеки текла кровь, после того, как ему выстрелили прямо в лицо, пишет портал скуки нет.

Возможно, смуглый мужчина, имя которого не называется, и который выглядел точно зомби, находился под действиями наркотиков. Некоторые решили, что он принял крэк-кокаин и, возможно, сам в себя выстрелил, находясь в неадекватном состоянии.

Видео получило названием “Радости работы в больнице Miguel Couto в Рио” (The Joys of Working at Miguel Couto Hospital in Rio):

Как известно, в Бразилии очень высокий уровень преступности, из-за чего эта страна входит в топ-20 стран мира, где больше всего происходят умышленные убийства.

Так в 2015 году в Бразилии было совершенно 64 357 убийств, то есть оказался убит каждый 32 из 100 000 бразильцев и гостей этой южноамериканской страны. При этом данный показатель является для Бразилии одним из самых низких за последние 18 лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *