Развлекательные новости

Диана Шурыгина свежие новости

Пусть говорят Диана Шурыгина

Диана Шурыгина, 17-летняя жительница Ульяновска, стала известна на всю Россию и даже за ее пределами после выхода трех выпусков ток-шоу Андрея Малахова “Пусть говорят”.

Девушка не была готова к славе и популярности, но довольно быстро адаптировалась и, несмотря на то, что она часто получает агрессивные и неприятные сообщения, чувствует себя хорошо и готова к новой жизни, подчеркивает портал скуки нет.

Как известно, за изнасилование Дианы Шурыгиной осудили 21-летнего Сергея Семенова, который поначалу получил восемь лет колонии строгого режима, а после апелляции – на три года колонии общего режима.

Несмотря на то, что многие не поверили в искренность Дианы и посчитали ее хорошей актрисой, все же она смогла воспользоваться неприятной ситуацией себе на пользу и стала популярной блогершей, а ее страница в Instagram, по мнению экспертов, может приносить 20-25 тысяч рублей.

Кроме того, недавно привлекательной девушке предложили роль в кино – сняться в криминальной драме “Егор Шилов” режиссера Юрия Спиридонова. Диана обдумывает поступившее предложение.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *