Все об известных людях

Караченцов авария 2017, последние новости, видео с места ДТП

Николай Караченцов

Известный артист Николай Караченцов снова попал в ДТП и в настоящее время находится в больнице. Авария произошла накануне вечером в Щелковском районе Подмосковья в поселке Загорянский на пересечении улиц Пушкина и Теннисная.

Как рассказали сотрудники ГИБДД, автомобиль Toyota Highlander, в котором находился на пассажирском сидении знаменитый актёр, попытался обогнать по дороге “Газель”, пишет издание скуки нет.

Грузовик “Газель”, следовавший впереди в том же направлении, притормозил перед поворотом, а затем начал поворачивать налево и столкнулся с обгонявшим его японским автомобилем.

В результате столкновения с грузовиком японский внедорожник Toyota Highlander, ехавший на приличной скорости, вылетел на обочину, перевернулся и снова стал на колёса.

Пострадали все, кто находился в иномарке, которая принадлежит жене Николая Караченцова, Людмиле Поргиной: родственница Караченцова Эльза Ивлева, его медсестра, а сам 72-летний артист получил сотрясение мозга.

Николай Караченцов с большим трудом вернулся к более-менее нормальной жизни после первого ДТП, которое произошло 28 февраля 2005 года на обледенелой дороге Мичуринского проспекта в Москве автомобиль Volkswagen Passat B5. Тогда он спешил в Москву, узнав о смерти тёщи. В результате аварии артист получил крайне серьёзную черепно-мозговую травму, после которой перенес трепанацию черепа, операцию на головном мозге и 26 дней провел в коме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *