Все об известных людях

Нил Финглтон и Билл Пэкстон умерли в один день

За день до вручения кинопремии “Оскар” умерли два выдающихся актера: Билл Пэкстон в США и Нил Финглтон в Великобритании.

Оба артиста вошли в историю мирового кинематографа, подчеркивает портал скуки нет, так Билл Пэкстон, умерший всего лишь в 61 год, успел сыграть во множестве известных фильмах, таких как “Титаник”, “Коммандо”, “Терминатор”, “Хищник 2”, “Чужие”, “Смерч”, “Аполлон 13”, “Дети шпионов 3: Игра окончена”.

Кроме того, он отметился еще и не только как актер, но и как кинорежиссер, сценарист и продюсер. 40 лет он посвятил миру кино, а умер от осложнений, которые начались после тяжелой операции на сердце.

Нил Финглтон, сыграл роль великана в саге “Игра престолов «Битва бастардов»“, так как является самым высоким человеком в родной Великобритании и даже во всей Европе по версии Книги рекордов Гиннеса. Ему было еще меньше – всего лишь 36 лет.

В «Игре престолов» он талантливо играл Мега Могучего, гиганта из армии Манса Налетчика, принимал участвовал в нападении на Черный замок. Кроме того, он также появлялся в фильмах: «Люди Икс: Первый класс», «Восхождение Юпитер», сериале «Доктор Кто».

Нил Финглтон, рекордный рост которого был 2,3 метра, умер от сердечной недостаточности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *