Видео

Оскар 2017 ошибка-конфуз Уоррен Битти, видео

В Лос-Анджелесе в 89-й раз прошла популярная церемония награждения премии «Оскар-2017», которая больше всего запомнится конфузом, который произошел с объявлением лучшего фильма года.

Так прославленные актеры, настоящие ветераны Голливуда Уоррен Битти и Фэй Данауэй удостоились чести объявить победителя, но, как пишет портал скуки нет, оконфузились и назвали не тот фильм.

79-летний Уоррен Битти засомневался и никак не решался назвать имя победителя, а 76-летняя Фэй Данауэй оказалась смелее и радостно прокричала: «Ла-Ла Ленд».

После этого счастливая съемочная команда с главными артистами поднялась на сцену киноцентра Dolby Theatre, все по очереди начали благодарить за 7 “Оскар“, когда ведущий Джимми Киммел заявил, что на самом деле победил другой фильм, и в шутку заметил: «Я так и знал, что не смогу не облажаться, когда буду вести церемонию».

Некоторые полагают, что просто в конце церемонии перепутали конверты и дали каким-то образом Уоррену Битти конверт с «Лучшей актрисой», которой стала Эмма Стоун из «Ла-Ла Ленда».

В итоге лучшим фильмом года назвали фильм «Лунный свет», получивший в итоге три награды, а «Ла-Ла Ленд» остался с шестью «Оскарами» (включая лучшую женскую роль и режиссуру).


One Response

  1. позорная церемония.Съемочную группу одного фильма с позором прогнали со цены, у всего мира на глазах отняли Оскары. С этого дня Оскар перестал быть почетной наградой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *