Музыка, Видео, Кинообзоры

Битва экстрасенсов 17 сезон 25.02.17

Экстрасенсы против Детективов

Популярный проект “Битва экстрасенсов” отмечает юбилей – 10 лет в эфире, за это время в телевизионном шоу приняло участие около сотни выдающихся ясновидящих, ведьм, шаманов и магов.

При этом не все экстрасенсы обрели славу, финансовое благополучие и преданных поклонников, как Виктория Раймос, Мэрилин Керро, Александр Шепс, Николь Кузнецова или Джулия Ванг, отмечает портал скуки нет.

Некоторым пришлось многим заплатить за участие в популярном проекте “Битве экстрасенсов”. Так финалистка шоу “Битва экстрасенсов” 13-й сезон Елена Голунова из Новосибирска в итоге развелась с мужем, с которым прожила 19 лет и на которого оставила заботу и воспитание сыновей — 17-летнего Дмитрия и 5-летнего Льва, пока участвовала в проекте.

Как оказалось, на съемки в “Битве экстрасенсов” ее уговорил ее старший сын и известный маг Влад Кадони, участник 6-го сезона и финалист 11-го сезона, который рассказал о том, что произошло в его семье:

Я настоял, чтобы она пошла на проект, потому что у мамы действительно есть дар общения с миром мертвых. У нас в Сибири она была знаменита задолго до участия в “Битве экстрасенсов”, к ней толпами шли люди решать проблемы свои и близких… Чтобы сниматься в шоу, ей приходилось много времени проводить в Москве, и после его окончания она не перестала летать в столицу, потому что очень многие нуждались в ее помощи. Забота о мальчиках легла на плечи их папы Дмитрия. К сожалению, эта ноша оказалась для него непосильной. В отношениях начались трудности, они перестали слышать и понимать друг друга. Я говорил на эту тему и с ним, и с ней: выслушивал, но советов не давал – люди прожили 19 лет, и вмешиваться в их жизнь с моей стороны было бы неправильно. В результате через год после окончания съемок мама и Дмитрий развелись и до сих пор общаются как враги

Маргарита Бахтиярова из Краснодара, участница 17-го сезона “Битвы экстрасенсов”, на всю страну заявила о том, что еще год назад была мужчиной, но решила сменить пол. После участия в шоу она даже сыграла свадьбу со своим возлюбленным Лешей. Сейчас невзирая ни на что они собираются стать родителями и заняты оформлением документов на удочерение девочки из детдома.

Мы желаем вам прекрасного субботнего вечера! Смотрите онлайн в 19:30: “Битва экстрасенсов” 17 сезон от 25 февраля 2017 года:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *