Музыка, Видео, Кинообзоры

Голос дети 22.02.17, 4 сезон 2 выпуск

Нюша

Дети буквально порвали наставников во втором выпуске четвертого сезона талант-шоу «Голос. Дети», столько ярких и талантливых личностей выступили на сцене.

Не обошлось без эмоций, слез как от радости, так и от обеды, что никто из судей не обернулся, пишет развлекательный портал скуки нет.

Во втором выпуске больше всех поразили наставников и прошли в следующий этап такие юные исполнители, как:

– 13-летний Артем Сейранян из Краснодара, который исполнил хит «Highway to Hell», и 10-летняя Милана Пак из Ташкента, Узбекистан, оба попали в команду Димы Билана;

– 8-летняя Саша Давыдова, спевшая «Lullaby of Birdland» Эллы Фицджеральд, 14-летняя София Мяукина и 13-летняя Калиста Алисия Джеймс, исполнившая «Реченьку» Аллы Пугачевой, которые теперь выступают в команде Нюши;

– 15-летняя Мадина Мухамедшина и 13-летний Валерий Сухарев, исполнивший хит Александра Иванова «Я буду помнить», которые теперь будут петь под чутким руководством Валерия Меладзе.

В настоящее время в команде у Нюши шесть юных исполнителей, у Меладзе — пять, у Билана — четыре. Всего же в каждой команде по итогам Слепых прослушиваний будет по 15 исполнителей.

Смотрите онлайн прямо сейчас: «Голос. Дети», 4 сезон 2 выпуск от 22.02.17:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *