Музыка, Видео, Кинообзоры

Пусть говорят Диана Шурыгина все части выпусков “Первого канала”

Пусть говорят Диана Шурыгина

Диана Шурыгина из Ульяновска стала звездой Интернета и всей России после выхода программу «Пусть говорят» под названием «В разгар вечеринки».

Тогда многие впервые услышали о том, что 21-летний Сергей Семенов получил 8 лет колонии строгого режима за изнасилование 17-летней Дианы Шурыгиной, напоминает портал скуки нет.

При этом многие решили, что парня посадили не за что, а Диана Шурыгина просто побоялась рассказать родителям правду и разыграла из себя жертву.

Однако девушка за всю программу не проронила ни слезинки, зато проплакала чуть ли не весь второй выпуск, заявив, что на нее и ее семью началась настоящая травля. Им пришлось сменить место жительства, так как в сеть слили их адрес, а колеса у их машины оказались проколоты.

Но это еще не все: на мать Дианы Наталью Шурыгину напали и избили по лицу.

Тем временем Сергею Семенову снизили срок за трех лет заключения, а Диана готовится вместе с мамой рассказать о своей первой возлюбленном Владе, которого тоже чуть не посадили, но тогда они заявили, что “все было по обоюдному согласию”.

Кроме того, в третьем выпуске мама Сергея устроит очную ставку с родителями Дианы, а сам Сергей Семенов даст эксклюзивное интервью.

Смотрите продолжение в 20:00: «В разгар вечеринки». Продолжение. Выпуск от 21.02.2017:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *