Анджелина Джоли и Джаред Лето вместе. Фото

Анджелина Джоли и Джаред Лето

Жизнь известных людей, а тем более голливудских звезд всегда под колпаком журналистов, поклонников, папарацци и просто людей. Не составляет исключение и красавица Голливуда — 41-летняя Анджелина Джоли. Особенно к ней приковано внимание окружающих после разрыва с 53-летним и тоже голливудским красавцем Брэдом Питтом. А какая пара была? Сколько фотографий облетело страницы глянцев семейной идиллии Анджелины и Брэда в окружении их шести детей.

Но вот разрыв состоялся, прошло уже достаточно времени, а личная жизнь голливудских звезд в разлуке друг от друга не налаживается. Огорчает или радует это обстоятельство поклонников Джоли и Питта?

Но вот в прессу и Сеть просочились сведения и фотографии, что лауреат «Оскара» и трех «Золотых глобусов начала встречаться со своим бывшим бойфрендом 45-летним Джаредом Лето, первым об этом сообщил глянец Star Magazine.

Читайте также:  Кто такая Ольга Скороходова, стихи, биография

Слухи о романтических свиданиях Анджелины Джоли и Джареда Лето получили подтверждение и из других источников и с новыми подробностями. Воркующая парочка подстерегали несколько раз в Лос-Анджелесе. Они познакомились в 1999 году во время съемок «Прерванная жизнь». Потом через пять лет у них был пылкий роман. Потом их отношения уравновесились и они остались хорошими друзьями. Разведка донесла, что когда осенью 2016 года начался бракоразводный процесс Энджи была в стрессовом состоянии и позванивала Джареду, это потом переросло в более частые встречи и теперь между ними романтические отношения.

Про Джареда Лето известно очень мало, он ведет довольно скрытую личную жизнь, но имеет репутацию ловеласа. Официально он холостяк и смело позволял себе краткосрочные романы со многими известными актрисами Голливуда.

Читайте также:  Анджелина Джоли в 2017 году отвезла детей в Камбоджу и накормила пуками

Доброжелатели сообщают, что Брэд Питт знает о новом возлюбленном Джоли.

Скуки нет напоминают, Бред Питт и Анджелина Джоли прожили в браке 12 лет, у них были некоторые трудности, связанные с похождениями Бреда налево, но каким то образом все разрешалось, а вот сейчас они в бракоразводный процесс, никак не поделят детей. В сентябре 2016 супруги пришли к решению о разводе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *