Музыка, Видео, Кинообзоры

Секрет на миллион: Марина Анисина 2 часть

Никита Джигурда и Марина Анисина

Марина Анисина – снова героя ток-шоу «Секрет на миллион» и 18.02.2017, известной фигуристке не хватило одного эфира для того, чтобы раскрыть все свои тайны.

Как профессиональная, так и личная жизнь 41-летней спортсменки настолько оказалась насыщенной, что, как подчеркивает портал скуки нет, ведущая популярной программы на НТВ Лера Кудрявцева не смогла остановиться и продолжала задавать вопросы.

Так во второй части “Секрет на миллион. Марина Анисина” чемпионка мира в танцах на льду удивит признанием того, что она могла стать супругой принца Монако, но пошла по зову сердца и вышла замуж за скандального Никиту Джигурду.

При этом от фигуристки отказались родители, не пожелавшие даже видеть внуков от экстравагантного артиста, а сама Марина настолько любила своего мужа, что сама платила алименты его бывшей жене и детям от первого гражданского брака – а это не многим, не малым – 3 тысячи долларов в месяц.

Кроме того, Марина Анисина раскроет секрет и расскажет, состоялся ли развод с Никитой Джигурдой, который, кстати, также пожаловал на эфир.

Не пропустите и смотрите онлайн сегодня, 18 февраля 2017 года, в 17:00: «Секрет на миллион» на НТВ с известной спортсменкой Мариной Анисиной:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *