Новости Мир

Новые подробности убийства Ким Чен Нама – сводного брата Ким Чен Ына

Ким Чен Ын Ким Чен Ын северная корея Ли Соль Чжу

Новые подробности убийства Ким Чен Нама – сводного брата Ким Чен Ына: В деле об убийстве сводного брата северокорейского лидера появляются новые подробности. Это связано с тем, что начала давать признательные показания одна из арестованных женщин, 28-летняя девушка, у которой изъяли паспорт гражданина Вьетнама. Портал скуки нет сообщает, что кроме этой подозреваемой задержана 25-летняя девушка с паспортом Индонезии и арестован мужчина друг Сити Айша, так зовут индонезийку.

Источники в высших кругах полиции Куала-Лумпур сообщили, что 28-летняя девушка рассказала, что все нападение она воспринимала, как шуточное представление, в котором ее уговорили участвовать четыре мужчины и вторая женщина. Вся компания путешествовала по Малайзии. По ее словам, ее уговорили в шутку напугать одного из пассажиров аэропорта. Она согласилась и накинула платок, смоченный в какой-то жидкости на человека, которого ей поручили напугать в зоне ожидания. В реальности платок оказался смоченным ядовитой жидкостью, послуживший причиной смерти Ким Чен Нама.

Вьетнамка утверждает, что она не знала, что это был Ким Чен Нам, сводный брат северокорейского лидера. Только сейчас она начала сознавать масштаб преступления и активно сотрудничает с полицией.

Теперь, в случае принятия этой версии происходящего, можно считать, что четверо мужчин и Сити Айша,так зовут вторую женщину, являются основными киллерами. Они специально втянули в компанию вьетнамку и сделали помимо ее воли орудием убийства Ким Чен Нама.

Следим за дальнейшим развитием раскрытия этого преступления.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *