Все об известных людях

Владимир Тюрин и Мария Максакова, что их связывало

Мария Максакова Денис Вороненков политики

Кто такой Владимир Тюрин и как он связан с Маскаковой? Онснова стал всем интересен после того, как стало известно о том, что его бывшая возлюбленная Мария Максакова вместе с мужем, депутатом РФ Денисом Вороненковым эмигрировали в Украину.

О Тюрине известно не много, в частности он был криминальным авторитетом и вором в законе, пишет портал скуки нет, однако, в последнее время “переквалифицировался” в бизнесмена и мецената.

Родился Владимир Тюрин в поселке Тирлянский Башкирской АССР, где окончил школу с золотой медалью, а затем и Государственное музыкальное училище имени Гнесиных, после чего получил еще и экономическое образование в Ленинградском государственном политехническом институте.

А далее получается как бы биография совсем другого человека.

Несмотря на столь удачное начало, ему “тюремный послужной список” выглядит не так впечатляюще: 1 ноября 1974 года был осуждён Иркутским областным судом за соучастие в групповом изнасиловании, затем 11 июня 1980 года был осуждён Братским городским судом за соучастие в квартирной краже и злостное хулиганство, после чего 28 октября 1985 года Братский городской суд приговорил его за занятие запрещённым промыслом и вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность к 4 годам и шести месяцам лишения свободы.

После всего этого был «коронован» известным вором в законе Япончиком в 1994 году и возглавил «Братскую» организованную преступную группировку, контролировал Братский алюминиевый завод, единственное в Братске казино и ряд других предприятий области, каналы экспорта металлов и леса из Восточной Сибири через Санкт-Петербург в Прибалтику и Западную Европу, «крышевал» многих предпринимателей, активно участвовал в криминальных разборках и «алюминиевых войнах».

После гибели своих “братьев” Владимир Тюрин, которого в его криминальном мире называют Тюрик, эмигрировал в Испанию, став в этой европейской стране одним из лидеров «русской мафии», которая в начале 2000-ных занялась отмыванием денег и массовой покупкой недвижимости на южном побережье Испании, в Андалусии.

Что касается личной жизни, то Тюрин был некоторое время женат на гражданке Казахстана, от которой у него есть двое сыновей, живущих в собственных особняках на Рублёвке.

После чего долгое время жил с оперной певицей и депутатом Госдумы России от правящей партии «Единая Россия» Марией Максаковой-Игенбергс, которая родила ему двое детей — сына Илью и дочь Людмилу. Сама Максакова скрывает имя отца своих старших детей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *