Спорт

Биатлон 09.02.17: Смешанная эстафета, смотреть в 16:45 по мск

Биатлон

Биатлон 09.02.17: Смешанная эстафета, смотреть онлайн 16:45: Стартует чемпионат мира по биатлону в австрийском Хохфильцене со смешанной эстафеты 2×6 + 2×7,5 км. Прямой репортаж со всезнающим и неумолкающим Дмитрием Губерниевым вы сможете увидеть на скуки нет и на каналах Матч Арена, Евроспорт.

Напомним вот Расписание и время трансляций на весь Чемпионат мира 2017 по биатлону. Десять дней пролетят быстро. За это время биатлонисты разыграют комплекты медалей в одиннадцати дисциплинах. Тут будет и классика биатлона и новые виды, которые стали очень популярными из-за зрелищности и необычности.

И начнется чемпионат в Хохфильцене со смешанной эстафеты, которая включена в официальный перечень дисциплин с 2002 года (на Кубке мира). Напомним, смешанная эстафета – это когда два этапа по 6 км бегут женщины, а потом 2 этапа по 7,5 км – мужчины. На каждом этапе два огневых рубежа – стрельба стоя и лежа.

Старт лист смешанной эстафеты  2×6 + 2×7,5 км

1. Норвегия
Марте Олсбу
Тириль Экхофф
Йоханнес Бё
Эмиль Хегле Свендсен

2. Германия
Ванесса Хинц
Лаура Дальмайер
Арнд Пайффер
Симон Шемпп

3. Италия
Лиза Виттоцци
Доротея Вирер
Лукас Хофер
Доминик Виндиш

4. Россия
Ольга Подчуфарова
Татьяна Акимова
Александр Логинов
Антон Шипулин

5. Франция
Анаис Шевалье
Мари Дорен-Абер
Кентен Фийон Майе
Мартен Фуркад

Всего стартует 25 команд. Мы показали пятерку и как видим компания соперников очень сильная. Так, стартующая за Россией, сборная Франции на заключительный этап поставила Мартена Фуркада, который может, как говорится, сделать все. Да и норвежцы идущие первыми на трассу не подарок.

Биатлон 09.02.17: Смешанная эстафета, смотреть онлайн 16:45: Онлайн трансляция с Хохфильцена доступна на нашем портале скуки нет. Включайтесь чуть пораньше старта смешанной эстафеты и Дмитрий Губерниев перед началом этой увлекательной биатлонной дисциплины расскажет обо всем: о погоде, о обстановке на трибунах, о настроении спортсменов, слухах и прогнозах на гонку:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *