Анджелина Джоли и Джаред Лето встречаются?

Анджелина Джоли

После того, как стало известно о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались, все внимание мировой прессы приковано к этим знаменитым актерам.

Всем интересно узнать, как они живут дальше, что происходит в их личной жизни, как дети перенесли развод столь сильной и влиятельной пары, подчеркивает портал скуки нет.

Несмотря на то, что до текущего времени поклонники даже не знают, завершился ли бракоразводный процесс Джоли и Питта, супругам продолжают приписывать новые отношения.

За несколько месяцев Анджелине Джоли начали приписывать различные романы: то с Джонни Деппом, то с неким арабским шейхом. Но по мнению авторитетных журналистов именно Джаред Лето идеально подходит на роль нового мужчины Анджелины Джоли. Они оба свободны от отношений, прекрасно знают друг друга, да еще и имеют общие интересы.

Джоли и Лето уже имели романтические отношения в 1999 году, но их связь как раз и прервал Брэд Питт. Примечательно также, что в тот период Анджи только начинала общаться с Брэдом, а Джаред уже знал Брэда Питта, так как они вместе снимались в «Бойцовском клубе».

С инсайдерской информацией на эту тему накануне выступил глянец Star Magazine, тщательно следящее за личной жизнью голливудских звезд. По информации издания, именно Джаред стал тем самым таинственным мужчиной, о котором все вокруг так настойчиво говорили после проблем, начавшихся в семье Джолипиттов.

По крайней мере, об этом говорят уже во всем мире. Впервые слухи о романе звезд появились в СМИ еще в начале февраля, а теперь появились и первые подробности их отношений. Их несколько раз видели в Лос-Анджелесе вдвоем.

Другой таблоид Ace Showbiz пишет что пара сошлась, так как оба мечтают о беззаботной, легкой жизни, считают себя немного сумасшедшими поддерживают движение ЛГБТ, занимаются благотворительностью.

Ранее Джаред Лето, который является не только успешным актером и вокалистом популярной рок-группы Thirty Seconds to Mars, встречался со Скарлетт Йоханссон, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Эшли Олсен.


Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *