Спорт

Барселона – Атлетико Мадрид – 1:1, 7 февраля 2017. Кубок Испании, полуфинал (ВИДЕО)

Барселона — Атлетико

Сегодня, 7 февраля состоялся второй полуфинальный матч в турнире Кубок Испании между Барселона – Атлетико Мадрид. Матч проходил на поле стадиона Камп Ноу (Барселона). Начало матча в 23:00 мск. Главный арбитр матча Хесус Хиль Мансано.

Этот решающий поединок в первой полуфинальной паре Барселона vs Атлетико Мадрид. Напомним, что в первом матче также сильнее оказалась Барселона. Счет первого поединка Атлетико М — Барселона 1 февраля 2017. Кубок Испании, полуфинал в 23:00 ,  1:2 в пользу Барселоны.

Барселона играла в таком составе:
13 вр Яспер Силлессен
18 зщ Хорди Альба
3 зщ Херард Пике
23 зщ Самуэль Юмтити
20 пз Серхи Роберто
4 пз Иван Ракитич, 72 замена
6 пз Денис Суарес, 62 замена
21 пз Андре Гомеш
7 пз Арда Туран, 70 замена
9 нп Луис Суарес
10 нп Лионель Месси
14 зщ Хавьер Маскерано, 62 вышел
5 пз Серхио Бускетс, 70 вышел
8 пз Андрес Иньеста, 72 вышел

Атлетико Мадрид пытаясь поймать удачу маневрировал составом:
1 вр Мигель Анхель Мойя
20 зщ Хуанфран
3 зщ Филипе Луис
15 зщ Стефан Савич
2 зщ Диего Годин 49, замена
6 пз Коке
10 пз Янник Феррейра-Карраско
8 пз Сауль
23 пз Николас Гайтан 48, замена
9 нп Фернандо Торрес 61, замена
7 нп Антуан Гризманн
11 нп Анхель Корреа 48, вышел
19 зщ Лукас-Франсуа Эрнандес 49, вышел
21 нп Кевин Гамейро 61, вышел

Перед матчем прогноз был таков, что Барселона должна была выиграть. Коэффициенты ставок были такими: Барселона — 1.60, Ничья — 4.25, Атлетико — 6, 00.

Но все оказалось не так, как писалось. Атлетико М не собирлся без боя уходить из Кубка Испании. Правда первая половина игры шла по прогнозируемому сценарию. Барселона забила гол на 43 минуте матча. Месси нанес удар с линии штрафной Анхель Мойя парировал удар, но прямо на ногу  Луису Суаресу и он не промахнулся. Прозвучал свисток — первая половина встречи подошла к концу. Атлетико первый тайм больше владел инициативой и мячом, но мяч влетел в их ворота, как это часто бывает.

А вот второй тайм превратился в настоящий бой. Была масса желтых карточек, причем двойных, после которых отправились “отдыхать” Луис Суарес 90 минута, Янник Феррейра-Карраско 68 минута, Серхи Роберто 58 минута.
На 81 минуте Кевин Гамейро заработал пенальти, сам пробил по воротам но мяч угодил в перекладину. Но через 2 минуты
Атлетико все же забил ответный гол. Гризманну в штрафной подхватил мяч и сделал прострел на Гамейро, а тому оставалось лишь аккуратно переправить мяч в пустые ворота с трех метров.

Оставшиеся минуты и 6 дополнительных были настоящей бойней, так Барса дралась забить победный гол, но кроме еще трех желтых карточек ничего не получила.

И хотя Барселона и Атлетико сыграли вничью 1:1, по итогам двух матчей Барселона становится первым финалистом Кубка Испании. Поздрвляем Луиса Энрике и его подопечных с финалом Кубка Испании.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *