Все об известных людях

Алексей Янин сейчас, муж Дарьи Клюшниковой

Алексей Янин

Как себя чувствует Янин? После того, как актер Алексей Янин перенес инсульт и 1,5 года провел в коме, поклонники сильно беспокоятся о здоровье артиста и надеются на его скорейшее выздоровление.

В начале мая 2015 года тогда еще 31-летний артист почувствовал себя плохо, его жена Дарья Клюшникова вызвала скорую, в итоге в больнице актера через несколько дней ввели в состояние искусственной комы, напоминает издание скуки нет.

Через 1,5 года Алексея Янина вывели из комы, провели операцию. В итоге сейчас Янин может немного говорить и недолго стоять на ногах.

По поводу состояния сына рассказала подробности его мать Ольга Янина, сообщившая: «Мы начинаем говорить. Леша молодец. Он сразу стал говорить слова, а не отдельные звуки. В его словаре: «Больно, повыше, быстрее, солнышко, мама, папа, Даша, Леша, Янин, Андрюша, сынок, да, нет, нога, голова, пить, пока и так далее. Вообще скоро будем болтать! Ждем в гости друзей».

Кроме того, она отметила: «Мы сейчас на реабилитации.Сегодня Алеша стоял в зале на ногах(при помощи конечно), а завтра начинаем заниматься на локомате (будем ходить на подвесах).Ему трудно, жалуется, что болит нога. Разговаривает, многое вспоминает. Вообщем мы стараемся».

Дарья Клюшникова, экс-участница музыкального проекта «Фабрика звезд-5», на своей странице в Инстаграм и в группе в соцсети ВКонтакте также временами делится информацией о состоянии мужа, выражает надежду на его поправку в будущем. В частности она написала: «Он начал говорить практически сразу после операции, конечно же, много всего ещё у нас впереди, но он всё помнит. Лёша вернулся. Все его взаимоотношения с людьми, родственниками, друзьями, когда он был в бессознательном состоянии, он всё это помнит. Характер остался прежний».

Алексей Янин в сериале “С любимыми не расстаются”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *