Музыка, Видео, Кинообзоры

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 5 февраля 2017

Владимир Соловьев

В воскресение 5-го февраля «Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым» обсудит основные и самые актуальные темы прошедшей недели. Среди, которых война на востоке Украины будет выделена особенно.

Уже неделю не удается остановить кровопролитие на Донбассе. По неофициальным данным украинская армия потеряла до 200 военных, тогда как в российских вооруженных формированиях погибло более 400 человек.

Сколько было убито мирных жителей пока не известно, минские соглашения, как и ранее не работают, подчеркивает портал скуки нет.

ОБСЕ, Совбез ООН, американский Госдеп призывают остановить кровопролитие в Авдеевке, Ясиноватой и смежных городах и деревнях.

После Украины следующей важной темой в передаче “Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым” станет обсуждение продление антироссийских санкций, о чем уже поговаривают представители ЕС и США, а Россия не предпринимает никаких шагов для их снятия.

Не удастся избежать обсуждения и нового президента США Дональда Трампа и его политики, а также его телефонного разговора с Порошенко. Во время телефонных переговоров Дональда Трампа осудил эскалацию на востоке и пообещал украинскому президенту поддержку. Президент США обвинил представитель своей же партии, сенаторов Маккейна и Грэма, в том, что они пытаются устроить третью мировую войну. В интервью одному известному американскому журналисту телеканала “FOX” Дональд Трамп отказался называть Путина убийцей, намекнув на то, что среди американских политиков также было не мало тех, кто привел к большим жертвам в других странах мира.

Смотрите онлайн сегодня в 22:00 на телеканале Россия-1: «Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым»:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *