Музыка, Видео, Кинообзоры

Пока все дома. Елена Кондулайнен от 05.02.2017. Видео

Елена Кондулайнен

Елена Кондулайнен стала героиней воскресной утренней программы “Пока все дома”, где актриса и певица рассказала о своей личной жизни и творческой деятельности.

58-летняя артистка, настоящее имя которой – Лемби Тутувилху Контулайнен, призналась, что сильно страдала всю жизнь из-за любви и порой по причине невостребованности, пишет портал скуки нет.

Актриса рассказала, что по отцу является финно-ингерманландкой, а родилась в Ленинградской области, а сейчас живет в Москве. Старший сын Александр живет с семьей и внучкой в Санкт-Петербурге.

Младший сын Михаил живет с отцом в Москве, работает менеджером и учится.

Елена Кондулайнен стала первой российской киноактрисой, которую назвали секс-символом после того, как яркая блондинка снялась в фильме «Сто дней до приказа» (1990).

Тимуру Кизякову Елена призналась, что ее звали сниматься в Голливуде, даже играть в фильме, куда затем утвердили Ким Бейсингер, но она отказалась из-за сыновей, которых не хотела оставлять на долгое время, а далее ее не устроил гонорар.

В настоящее время Елена Кондулайнен, которая трижды была замужем, но сейчас живет одна, пишет пьесы, поет дуэтом с Олегом Каменщиковым.

Смотрите онлайн прямо сейчас: “Пока все дома. Елена Кондулайнен” от 05.02.2017:


One Response

  1. Дура она набитая с одной извилиной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *