Новости России

Дизайнер Анастасия Задорина и ее компания ZA Sport оденут олимпийцев России

анастасия задорина za sport

Компания ZA Sport российского дизайнера Анастасии Задориной стала официальным экипировщиком олимпийской и паралимпийской сборной России вместо Bosco di Ciliegi Боско» Михаила Куснировича.

Срок контракта распространяется на 7 лет – на период 2017-2024 годов, отмечает портал скуки нет, таким образом российские спортсмены будут одеты от компании ZA Sport на трех Олимпийских играх: в Южной Корее, Японии и Китае.

Анастасия Задорина биография:

Родилась будущая дизайнер и владелец московского ресторана в Германии в 1989-м году, в 14 лет вместе с семьей переехала в Москву. Ее отец – генерал-полковник Михаил Шекин, занимающий пост руководителя службы обеспечения деятельности ФСБ России, так называемый «завхоз» ФСБ, кроме того он является президентом спортклуба «Динамо».

Настя не замужем, но у нее есть трехлетний сын Марк. Она закончила Московский государственный институт международных отношений (МГИМО), параллельно посещала курсы Александра Васильева, обучалась академическому рисунку.

Задорина прославилась, когда в 2014 году дизайнер инициировала бесплатный обмен импортной одежды на футболки своего бренда ZA Sport с надписями «В гробу я видел ваши санкции», «Тополь санкций не боится», «Санкции? Не смешите мои искандеры» на Цветном бульваре в Москве.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *