Новости Мир

Александр Тихонович, диагноз, последнее видео

Александр Тиханович Ядвига Поплавская

Известный в Беларуси щоумен Владимир Максимков поделился видео с Александром Тихановичем, которое оказалось последним, а поэтому особенно ценным.

52-летний глава медиахолдинга «Карамболь», креативный директор пиар-агентства «Априка», продюсер, телережиссер, специалист в области коммуникаций снимал видео-поздравления от звезд белорусам, в итоге, в его автомобиле оказались супруги Александр Тиханович с Ядвигой Поплавской, отмечает портал скуки нет.

Вместе с Максимковым Александр Тиханович и Ядвига Поплавская подпевали народной песне «Ой, калядачка». В какой-то момент счастливый и улыбающийся Тиханович произнес: «Я же вылечился, говорить не мог».

Видео Максимков прокомментировал следующим образом: «Александр Тиханович – настоящий артист и настоящий человек. Перед самым новым годом снимали музыкальное поздравление, в котором артисты Беларуси пели фрагменты песни «Ой, калядочки»… Это полный дубль с участием Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича».

Как известно, Народный артист Беларуси Александр Тиханович умер 28 января в возрасте 64 лет после того, как 7 лет боролся с редким и неизлечимым аутоиммунным заболеванием легких под названием идиопатический фиброзирующий альвеолит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *