Все об известных людях

Кети Топурия и Гуф отдыхают вместе фото и видео

Кети Топурия

Кети Топурия, певица и солистка группы А’Studio, неожиданно провела отдых в компании не менее известного рэпера Гуфа, которого по-настоящему зовут Алексей Долматов.

30-летняя замужняя певица, которая полтора года назад впервые стала мамой, и 37-летний скандально известный рэпер отдыхали в Таиланде, на острове Самуи, отмечает портал скуки нет.

Кети Топурия и Алексей Долматов были не сами, в отправились на отдых вместе с подругами певицы, фото с которыми она и выкладывала на своей странице в Инстаграм.

В Москву парочка вернулась на одном самолете, а вот после паспортного контроля они уже появились в аэропорту по одиночке.

Не исключено, что артисты начали общаться в марте 2016 года на съёмочной площадке во время съемок нового клипа A’Studio на песню “Далеко”, после этого влюбленные уже встречались за пределами студии и съемочной площадки в тайне от всех.

Напомним, что Кети Топурии вышла замуж в 2013 году за состоятельного и влиятельного предпринимателя Льва Гейхмана, который в последнее время живет и работает в США. В июне 2015 года Кети родила мужу девочку, которую назвали Оливией.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *