Сериалы онлайн

Вы все меня бесите 18 серия

Светлана Ходченкова в сериале Вы все меня бесите

В ситкоме «Вы все меня бесите» к Кириллу неожиданно приехала младшая сестра Александра, которая решила провести социальный эксперимент над своим одиноким братом.

Саша почему-то решила, что брату идеально подходит Неля, которую она убедила пойти на свидание с Кириллом, пишет портал скуки нет.

Соня делает вид, что не реагирует на советы Саши, но все же решает внести коррективы в свой стиль и меняет одежду. При этом она уверяет, что не против того, чтобы Кирилл с кем-то встречался.

Тем временем Неля ссориться с Марком из-за презентации, которую она решила для него подготовить. Соня решает помочь Неле, тем более, что Неля заявила, что ей придется к ней переехать жить, и убеждает Марка простить самодеятельность Нели.

В новой серии Соня и Кирилл снова ссорятся. Тем временем у Сони появляется новая подруга, которая быстро смекнула, что к чему. А Неля превращает соседа Марка из ботаника в стильного парня, сменив ему стиль, и решает, что «такая корова нужна самому».

Мы желаем Вам хорошо провести время за просмотром веселого и жизненного сериала «Вы все меня бесите». Смотрите 17 и 18 серии прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *