Видео

Вайнона Райдер на вручении премии Гильдии киноактёров США, смешное видео

Вайнона Райдер

Известная актриса Вайнона Райдер в очередной раз обратила на себя внимание и вовсе не свой игрой в кино, а показав спектр эмоций на вручении премии Гильдии киноактёров США (Sag Awards).

Видео с игрой эмоций Вайноны Райдер на официальном мероприятии стало популярным на видеосервисе YouTube, подчеркивает развлекательный портал скуки нет.

45-летняя актриса, получившая награду за роль в сериале “Очень странные дела” в номинации “Лучший актерский состав в драматическом сериале”, эмоционально отреагировала на речь актёра Дэвида Харбора, который заявил:

“Эта награда от вас. От тех, кто принимает своё ремесло всерьез и искренне верит, как и я, что великая актёрская игра может изменить мир. Это призыв к нашим собратьям по оружию, которые через искусство движутся против страха и эгоцентризма, через ремесло воспитывают более чуткое и понимающее общество, раскрывая им сокровенные истины. Мы все едины, потому что все мы люди и мы вместе в этом ужасном, болезненном, радостном, восхитительном и таинственном путешествии под называнием быть живым”.

Многие решили, что лицо Вайоны Райдер не только украсило церемонию, но и стало чуть ли лучшей частью киношного мероприятия.

Не пропустите сенсационное видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *