Новости Мир

Александр Тиханович похороны, названа причина смерти Тихановича

Александр Тиханович Ядвига Поплавская

Александр Тиханович похороны, названа причина смерти Тихановича: Музыкант и бывший участник ВИА «Верасы» скончался в Минске на 65-м году жизни, рядом с ним в этот момент находилась дочь Анастасия Тиханович.

Жена же, певица Ядвига Поплавская в это время находилась далеко – она выступала на запланированных гастролях в Израиле, как сообщает портал скуки нет, но сразу же вылетела домой, узнав о печально новости от дочери.

Поначалу никто не сообщал о причине смерти Народного артист Беларуси, прославившегося по всем странам СНГ, а также в ближнем зарубежье.

…Сегодня ночью не стало моего Папы…Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом. Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой год. Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной. Человек-Любовь, мой самый близкий, самый лучший, самый любимый. Мой Папа. Помолитесь о нем, чтобы его дорога к Богу, которую он искал и нашел завершилась Радостной Встречей. Пап, я люблю тебя, всегда. Царствие тебе Небесное, Пусть Боженька примет тебя в Своих самых Светлых селениях, где нет больше ни болезни, ни печали, но Жизнь и Любовь бесконечная.❤️ — Reast in Peace, my love, my daddy❤️

Фото опубликовано Anastasiya Tihanovich (@atihanovich)

Однако в дальнейшем выяснилось, что последние несколько лет певец очень сильно болел, у него диагностировали серьезное и очень редкое аутоимунное заболевание легких (идиопатический фиброзирующий альвеолит), с которым ему удавалось бороться 7 лет, при этом он продолжал активно выступать, так как любил сцену.

Болезнь Тихановича оказалась неизлечимой и проходила очень тяжело. Дочь Анастасия сообщила по этому поводу: “Папа очень не хотел, чтобы о заболевании знала широкая общественность. Поэтому мы не делали публичных заявлений и не собирали средства. Он хотел оставаться активным, быть на сцене столько, насколько это будет возможно”.

Александр Тиханович похороны, названа причина смерти Тихановича: 30 января прошла панихида по артисту в Храме Александра Невского города Минска, прощание с артистом длилось 10 часов, после чего Тихановича похоронили.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *