Музыка, Видео, Кинообзоры

Человек-невидимка: Максим Виторган 27.01.17 на ТВ-3

Ксения Собчак и Максим Виторган

Максим Виторган пришел в гости к Эвелине Бледанс в популярный проект «Человек-невидимка» с открытым скептицизмом и сразу же заявил, что верит лишь в науку.

Поначалу актер посмеялся над тем, что шаман заявил о том, что он женщина, а гадалка, как подчеркивает портал скуки нет, так и не смогла определить пол гостя программы.

При этом Виторган похвалил психолога и криминалиста, подчеркнув, что только им он и верит, так как они занимаются исключительно наукой. Он неожиданно узнал о том, что мечтает встретить любимую жену из роддома.

Отметим, что каждую неделю в программу «Человек-невидимка» приходят известные в России личности, за три года к Эвелине Бледанс пришли 70 звезд.

Шаман, гадалка, хиромант, психолог, криминалист и маг в ходе трех этапов рассказывают о внешности, характере, потенциале, прошлом и будущем звезды и даже раскрывают ее имя.

Ранее мы узнали о том, что у Веры Сотниковой роман с женатым мужчиной, Роза Сябитова не против простого человеческого секса без обязательств, Анжелика Агурбаш станет матерью-героиней, Борис Грачевский любит очень молоденьких, тем временем боксер Костя Цзю расплакался, услышав о своем детстве, Ольга Будина постаралась избежать неловких тем, а Лариса Долина быстро воскликнула: «Стоп! Я запрещаю!».

Секреты из звездных шкафов вытаскивают: маг Роман Фад, психолог Мария Пугачева, шаман Дардо Кусто, гадалка Аида Мартиросян, хиромант Борис Акимов, криминалист Виктор Колкутин и ведущая – Эвелина Бледанс.

Смотрите онлайн прямо сейчас: «Человек-невидимка» с Максимом Виторганом на ТВ-3:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *