Все об известных людях

Малахов захотел освятить студию после эфира с Джигурдой

Никита Джигурда показал трусы

Война за миллиард с Джигурдой продолжается, в последнем выпуске передачи “Пусть Говорят” Андрей Малахов после посещения шоуменом студии даже решил ее освятить.

Прямо в студии телеведущий заявил, что готов вызвать священника в студию Первого канала, после визита в нее Никиты Джигурды. По мнению известного телеведущего Джигурда ведет себя так из-за невостребованности его актерских качеств в театре и кино.

В крайнем выпуске “Пусть говорят” Никита Джигурда устроил настоящее шоу со скандалом, в котором он собирался доказать  подлинность завещания, оставленного ему от Людмилы Браташ.

По его словам именно ему Браташ завещала сумму в один миллиард рублей. Но доказать он ничего не смог и предпринял попытку изгнания бесов из зрителей, собравшихся в студии. Все в студии были настроены против артиста, его поведение было просто отвратительным.

Иногда казалось, что с головой у Джигурды не все в порядке и его заявления это подтверждали. Скандальный актер постоянно цитировал, какие-то высказывания в адрес Бога и Дьявола.

Все свелось к тому, что Джигурда назвал Богом самого себя, чем вызвал многочисленные насмешки со стороны присутствующих в зале людей. В ответ зрители назвали его шутом и клоуном.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *