Сериалы онлайн

Вы все меня бесите 14 серия

Светлана Ходченкова Благословите женщину

Соня и Кирилл в сериале «Вы все меня бесите» становятся все ближе, появление нового главного редактора Дианы даже сближает молодых людей.

Диана сразу же решила уволить Соню, но Кирилл всеми силами принялся ее уговаривать оставить строптивую журналистку, которая, по его словам, несмотря на свой жуткий характер, является настоящим профессионалом, пишет портал скуки нет.

В итоге Соне пришлось писать рекламную статью о креме-автозагаре, а Кирилл объяснил, что она должна постараться, иначе его уволят.

Соня долго колеблется, но в итоге пишет красивую статью, нахваливая крем, однако, когда видит, что Диана кокетничает с Кириллом, рвет и выбрасывает ее, а вместо нее пишет всю правду об ужасном косметическом продукте, от которого чешется кожа.

В итоге, Соня и Кирилл меняются местами, и Соня возглавляет отдел, так что Кирилл теперь у нее в подчиненных, однако, весь отдел с этим не согласен.

Тем временем, Вова дарит Неле абонемент в фитнес-клуб, и Неля начинает встречаться с тренером, который ради нее прыгает из окна.

Неле в голову приходит еще одна безумная идея – попасть в больницу к красавцу-врачу.

Мы желаем Вам хорошо провести время за просмотром отличного сериала «Вы все меня бесите». Смотрите 13 и 14 серии прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *