Развлекательные новости

Мисс Татарстан-2017 стала Зульфия Шарафеева, фото, видео

Мисс Татарстан-2017 Зульфия Шарафеева

Мисс Татарстан-2017 стала Зульфия Шарафеева, фото, видео: Победительница конкурса красоты «Мисс Татарстан-2017» Зульфия Шарафеева поразила всех, кто следил за традиционным мероприятием.

В целом весь конкурс оказался далеко не форматным и удивил буквально всем – от более жесткой музыки от электропоп-группы Tesla Boy до несколько пугающих нарядов и украшений, отмечает портал скуки нет.

Девушки даже дефилировали по подиуму в черных цельных купальниках и объемных то ли решетках-сетках-масках, то ли диких украшениях на голове.

Мисс Татарстан-2017 стала Зульфия Шарафеева, фото, видео: Победительницей 19-го конкурса «Мисс Татарстан-2017» стала 22-летняя Зульфия Шарафеева из Сабинского района, из Богатых Сабов. Сейчас она живет в Казан, где закончила КФУ по специальности системный программист-математик и работает в строительной отрасли.

Зульфия, которая обладает далеко не самой яркой внешностью, получила в подарок корону, тур в Австрию, шубу и ювелирное украшение.

Перед выходом на сцену она, еще не догадываясь, что все закончится ее победой, говорила: “Переживаю, ничего не могу сказать. Одни эмоции. Зовут Зуля. Буду выступать под номером 17, ой нет, под номером 16. В конкурсе участвую во второй раз. Впервые выступала в 2015 году. Я тогда попала в топ-10, взяла номинацию от «Татар-радиосы». И все равно переживаю. Во второй раз даже больше. Если я, алла бирса, пройду в топ-10, то интеллектуальный конкурс – это самое ужасное, что может быть. Он самый непредсказуемый. На всех остальных этапах мы знаем, что делаем, а этот – темный лес”.

Смотреть видео конкурс «Мисс Татарстан-2017»

В ближайшее время Зульфия Шарафеева представит Татарстан на конкурсе «Мисс Россия».

Смотрите видео конкурса «Мисс Татарстан-2017»:


One Response

  1. Смотрел видео конкурса Мисс Татарстан 2017. Победила действительно классная девушка – Зульфия Шарафеева. Во-первых, видно, что она не отполирована косметологами и прочими пластическими хирургами. Ее природные качества просто великолепны, природа сама постралась. И слава богу, что она не издевалась над своими губами.Варенники честно говоря вызывают уже тошноту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *