Известные люди

Владимир Путин любит активный отдых

Премьер министр России отправился на юг Сибири, где его удалось сфотографировать в процессе катания на лошади, взбирания на дерево и другой активной деятельности.

Владимир Путин любит активный отдых

На фото даже видно, как ловко Владимир Владимирович пробирается через леса и бескрайние сибирские поля, как настоящий Индиана Джонс: в шляпе, высоких ботинках и зеленой солдатской одежде.

Владимир Путин любит активный отдых

По ночам Премьер ночевал в палатке, сам разводил огонь, спускался на лодке по быстрым рекам.

Российские службы новостям назвали времяпровождения Путина как “отдых”, но всем и так понятно, что государственные медиа пытаются усилить его имидж, как “сильного своего парня”.

Владимир Путин любит активный отдых

На прошлом недели Премьер министр России погружался в мини-субмарине на дно самого глубокого озера в мире, Байкала и прикреплял передатчик киту.

Владимир Путин любит активный отдыхВладимир Путин любит активный отдых

Поклонник дзюдо, 56-летний Путин находится в отличной физической форме, чем очень сильно гордится. Поэтому у него уже вошло в привычку каждый год отправляться отдыхать в суровые природные условия.

Владимир Путин любит активный отдыхВладимир Путин любит активный отдыхВладимир Путин любит активный отдыхВладимир Путин любит активный отдых


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *