Сериалы онлайн

Склифосовский 5 сезон 3, 4 серия

Склифосовский. Реанимация

На телеканале Россия 1 состоялась премьера о врачебных буднях одного из самых известных медучреждений России. Пострадавший после взрыва самодельного взрывного устройства Олег Брагин находится в коме.

Возле его постели постоянно дежурит его возлюбленная Марина, с которой он должен был сыграть свадьбу в тот злополучный день.

В Склифосовский привозят несколько человек сильно пострадавших от мажора гонщика. Парень в пьяном угаре сел за руль автомобиля и сбивает на автобусной остановке людей. В больницу сразу же приезжает его отец, который пытается замять дело, при этом ведет он себя вызывающе и хамит врачам Склифа. Однако, его поведение и отношение к персоналу резко меняется …

Куликов пытается сохранить пострадавшему стопу, а вот Павлов был против. Однако, решение Куликова оказывается не верным.

Доктор Олег Брагин выходит из кому, Марина не выдерживает психологической нагрузки и обвиняет его в эгоизме. Отношения между Брагиным и Мариной дают трещину.

Склиф попадет женщина с переломом позвоночника, в больницу ее привозит Салам. По началу женщина кажется не очень общительной, но потом выясняется, что она человек широкой души помогающая в доме престарелых.

Ирин Павлова предлагает деловое переложение Брагину – стать ее замом.

Молодой парень сильно пострадал на стройке, в Склифе ему спасают жизнь. Но ему предстоит долгое восстановление и испытания. В состоянии аффекта он хочет свести счеты с жизнью.

Склифосовский, все серии 5 сезона

Сегодня вечером, 17 января, вы опять сможете окунутся в интересную, полную трудных ситуаций, когда профессиональное мастерство врачей Склифосовского вытаскивает людей буквально с того света. Правда в жизни врачей неотложки встречаются и казуальные случаи. Жизнь врача неотложки буквально полностью проходит в стенах больницы, здесь решается 90% их жизненных дел. Смотрим новые серии на телеканале Россия 1 в 21:00 по мск:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *