Сериалы онлайн

Cклифосовский. Реанимация 5 сезон 1 и 2 серии

Склифосовский. Реанимация

В прошлом сезоне выдающийся профессор, хирург и доктор Олег Брагин (Максим Аверин) чуть не погиб от взрыва в больнице.

Брагин отказался ехать в ресторан на свадьбу с Мариной Нарочинской (Мария Куликова), он как настоящий доктор преданный своей профессии остался делать очень опасную операцию – извлекая из тела пациента самодельный боевой снаряд.

Олегу чудом удалось спасти пациента от неминуемой гибели, однако, он сам стал жертвой и получил тяжелые ранения. Сможет ли Брагин остаться в больнице и продолжит ли спасать людей вот главный вопрос после завершения 4 сезона “Cклифосовский. Реанимация”.

Cклифосовский. Реанимация. 5 сезон: И вот теперь, в пятом сезоне  мы наконец-то можем с уверенностью сказать, что доктор Олег Брагин спасен и вернулся в больницу делать операции и заодно разбираться с личными драмами его подопечных.

Брагин постепенно восстановился после комы и ряда сложных операций. Для многих он герой, но только Нарочинская не может смириться с его поступком. Марина собирается подавать на развод, чтобы вернуть любимую доктору придется в корне изменить свою жизнь.

Заведующая отделением Ирина Алексеевна Павлова (Елена Яковлева) очень строгий руководитель, которая считает, что своих подчиненных можно и нужно контролировать и на работе и дома. В этом сезоне у самой Ирины будет не мало внутренних проблем.

В семью врачей Сергея Куликова (Константин Юшкевич) и его жены Ольги (Евгения Дмитриева)  возвращается сын Никита, который не собирается иди по стопам своих родителей. Это очень огорчает Сергея.

Нина выходит из декрета на работу оставив собственного сына Пашу с няней. Но это еще больше приносит ей проблем, в психологическом плане она очень устала и пытается отогнать от себя мысли, что она плохая мать.

Смотреть Cклифосовский. Реанимация, 1 и 2 серии

В премьере 5 сезона сериала «Cклифосовский. Реанимация» зрителей ожидает много сюрпризов, которые заложили в сюжетную линию режиссеры сериала.  У вас есть время, чтобы подготовиться к приятному просмотру. Ведь придется отложить некоторые домашние дела, чтобы посмотреть 1 и 2 серии Склифосовского, так как это прямая демонстрация сериала. Она начинается в 21:00 по Москве.

Но, если у кого нет возможности смотреть сегодня сериал Реанимация, то в сети потом найдется много мест, где можно просмотреть в записи.

Итак, приятного просмотра на сайте Скуки.Нет и телеканале Россия 1 в 21:00 по мск:

Режиссер: Юлия Краснова
В ролях: Максим Аверин, Мария Куликова, Елена Яковлева, Константин Юшкевич, Евгения Дмитриева, Анна Якунина, Владимир Жеребцов, Мария Рыщенкова, Антон Эльдаров, Олег Чернов, Екатерина Травова, Владимир Довжик, Александр Сирин, Иван Шаболтас, Людмила Аринина, Александр Сетейкин


2 Responses

  1. Мы все с нетерпением ждали этого премьерного показа первых двух серий в пятом сезоне. Многие киногерои уже стали мне родными, как хорошие товарищи, с которыми можно провести несколько десятков минут. Интересно, Аверин, все будет таким же или сценаристы кардинально изменят его имидж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *