Шок

Бывшая солистка Лицея Жанна Роштакова перед смертью успела собрать чемоданы, фото

Шаляпин и Шарипова фотосессия

Бывшая солистка группы “Лицей” Жанна Роштакова умерла в 33 года – эта новость шокировала не только ее поклонников, но и всю общественность.

О смерти артистки сообщил ее близкий друг и коллега Прохор Шаляпин, отмечает портал скуки нет, при этом поначалу он написал, что с ней произошел несчастный случай.

Певец отметил, что Жанна Роштакова купалась в ванной, и на нее упала полочка, а так как она была одна, то помочь ей никто вовремя не смог.

— — Отправлено через WhatsApp

Фото опубликовано Zhanna (@roshtakovazhanna)

Позднее Шаляпин заявил, что Жанну могли убить, так как недавно она подала на развод с мужем, поэтому могли возникнуть проблемы с разделом имущества, ведь у певицы осталась квартира в Москве.

— — Отправлено через WhatsApp

Фото опубликовано Zhanna (@roshtakovazhanna)

Прохор подчеркнул по этому поводу: «Квартира все-таки немало стоит. Непонятно, кому достанется, так как я не знаю, успела ли Жанна развестись официально», а также добавил, что певица собиралась переехать в Москву и «уже паковала вещи».

Возможно “та самая” ванная:

Вот так мы боимся пылесоса

Фото опубликовано Zhanna (@roshtakovazhanna)

В полиции же склоняются больше к версии о несчастном случае и сообщили, что пока нет доказательств того, что смерть Роштаковой носила насильственный характер.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *