Новости России

Мара Багдасарян арестована, чья дочь, инстаграм, интимные фото

Мара Багдасарян

Мара Багдасарян, дочь Эльмара Эльмировича Багдасаряна, владельца крупной мясоперерабытывающей компании, в очередной раз арестована.

В этот раз Маре придется провести полмесяца в тюрьме за уклонение от обязательных работ, пишет издание скуки нет, а не только за опасные гонки по московским дорогам.

Так Мировой судебный участок 353 Москвы арестовал на 15 суток любительницу погонять по столице на внедорожнике Mercedes Gelandewagen за уклонение от выполнения предназначенных ей ранее работ.

#selfie

Фото опубликовано Mara 049 (@maraa049)

Пресс-секретарь суда Константин Тимошенко заметил по этому делу: “Сегодня судом рассмотрен административный материал в отношении Мары Багдасарян за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ. Судья по результатам рассмотрения административного дела с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил Багдасарян наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток”.

🙉🙊✋

Фото опубликовано Mara 049 (@maraa049)

Ранее за гонки на Gelandewagen суд обязал стритрейсершу выполнить 595 часов обязательных работ, на которые она явилась лишь через два дня после установленного законом срока.

В своем Инстаграме Мара Багдасарян любит размещать провокационные фотографии, вроде этих, а также много снимков с дорогими автомобилями:


One Response

  1. А почему нет фоток, где эта Шмара Барборосян в рот берет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *