Шок

Умерла Жанна Роштакова из группы “Лицей”, причина смерти, биография

голые Шаляпин и Шарипова

Во Владивостоке погибла Жанна Роштакова, бывшая солистка некогда популярной группы “Лицей”, о ее смерти сообщил певец Прохор Шаляпин.

Шаляпин написал, что дружил с Жанной с 1999 года, когда они принимали участие в программе “Утренняя звезда”, и созванивались всего за несколько часов до гибели певицы, отмечает портал скуки нет.

Как написал певец, 33-летняя артистка погибла в результате несчастного случая, при этом она собиралась круто изменить свою жизнь в ближайшие дни.

В понедельник мне позвонила друг моей юности – Жанна Роштакова @roshtakovazhanna , которая переехала во Владивосток несколько лет тому назад и решила вернуться обратно в Москву на ПМЖ. Как же я этому обрадовался , как ребёнок . Говорю, мол, сразу встретимся , пойдем туда, сюда … Расписали планы в понедельник 9 января.. Мы дружили с 1999 года , с той самой “Утренней звезды” , в которой Жанна тоже участвовала и где мы познакомились.. Мы всегда были “на одной волне” . Жанна невероятной души человек, талантливая певица, яркая, красивая девушка.. Несколько часов назад мне сообщили, что Жанны не стало. Через несколько часов после нашего разговора.. В 33 года… Трагедия настигла дома, неожиданно.. Она ничем не болела, и ничего не предвещало беды.. Люди, цените жизнь и близких. Жанна, ты навсегда в моём сердце.. #жаннароштакова #RIP #люблю #будупомнить

Фото опубликовано Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)

Он сообщил: «В понедельник мне позвонила друг моей юности — Жанна Роштакова, которая переехала во Владивосток несколько лет тому назад и решила вернуться обратно в Москву на ПМЖ. Как же я этому обрадовался, как ребенок. Говорю, мол, сразу встретимся, пойдем туда, сюда… Расписали планы в понедельник 9 января. Мы всегда были «на одной волне». Жанна невероятной души человек, талантливая певица, яркая, красивая девушка. Несколько часов назад мне сообщили, что Жанны не стало. Через несколько часов после нашего разговора. В 33 года… Трагедия настигла дома, неожиданно. Она ничем не болела, и ничего не предвещало беды. Люди, цените жизнь и близких. Жанна, ты навсегда в моем сердце».

О Жанне не много известно, главным образом, то что касается ее творческих заслуг: она была лауреатом Всемирной молодежной премии «Хрустальная нота» (1997), победителем конкурса старшей вокальной категории «Утренняя звезда» (1999) в Юрмале, победителем конкурса «Зажги свою звезду» (2000) в Москве, участницей отборочного тура конкурса «Юрмала — новая волна» (2003), членом Международной ассоциации деятелей эстрады Москвы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *