Взломай свою жизнь

Гадания на Старый Новый год 2017 на суженого дома

Оргазм вероятнее с красивым мужчиной

Старый Новый год – самое время для гаданий, особенно, если пока вы не нашли любовь своей жизни и не обзавелись семьей, при этом у вас есть активные, но незамужние подруги.

Так желательно уже начинать готовиться к гаданию на Старый Новый год, которое должно состояться ровно в полночь, с 13 на 14 января 2017 года, подчеркивает портал скуки нет.

Если вы готовы узнать этой ночью свою судьбу и хотите скорее заглянуть в свое будущее, то этой ночью у вас для этого будет прекрасный шанс.

Удачи вам в гадании!

А вот и несколько интересных и несложных гаданий, которые можно осуществить в домашних условиях:

Читайте также:  Поздравления с праздником Вера, Надежда, Любовь и мать их София 2015

1. Воск в помощь

Приготовьте свечу, спички и небольшую мисочку с чистой водой. Ровно в полночь растопите свечу и капните на воду. Далее внимательно рассмотрите получившуюся в воде фигуру, так как она может многое рассказать о вашем суженом и в целом о вашем будущем.

Так сердечко скажет о том, что совсем скоро вы встретите свою любовь, эмбриончик – о том, что скоро вы станете мамой, домик – вы вместе со своей семьей смените место жительства, кошелек – вам встретится состоятельный мужчина, который скоро станет вашим мужем.

2. Бумага все расскажет

Заранее напишите себе маленькие записочки с мужскими именами, которые только придут вам в голову, и положите их под подушку. С утра, 14 января, достаньте первую попавшуюся бумагу, и указанное на ней имя станет именем вашего суженого.

Читайте также:  Покупка AV-ресивера: обращаем внимание на мощность!

3. Домашнее животное решит судьбу

В 12 ночи посадите собаку или кота в комнату и прикройте двери, сами немного отойдите и позовите своего домашнего любимца. Далее следите за ним, если он переступит левой лапкой через порог – в этом году вы встретите суженого, если же правой – то пока вам не суждено встретить того самого.

Видео с примерами гаданий на Старый Новый год:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *